Budini di ricotta agli agrumi

  • 3 tuorli
  • 225 gr di ricotta
  • 60 gr di miele
  • 30 gr farina di riso
  • buccia di 1 limone grattugiata
  • 3 albumi a neve

   
    
 Ho cotto in stampini ricoperti di stagnola nel cestello della pentola a pressione a vapore per 15′.

  
   
 Ho ricoperto con salsa di arance fatta scaldando:

  • 2 cucchiai di marmellata di arance sz
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...