Plumcake di cavolfiori 

  • 200 gr farina integrale
  • 150 gr farina miglio
  • 30 gr fecola patate
  • 1 bustina lievito per torte salate
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino paprika 
  • 1 pizzico peperoncino 
  • 80 gr olio semi
  • 250 ml acqua
  • 600 gr cimette cavolfiore al vapore

   
 A 180 gradi in forno per 50-60′ in uno stampo da plumcake.

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...