Muffin semplici per Francesca

Ingredienti secchi:

  • 310 gr farina
  • 1 bustina lievito vaniglinato
  • 1 bustina vanillina
  • 60 gr zucchero

Ingredienti liquidi:

  • 2 uova sbattute
  • 375 ml latte
  • 160 gr burro fuso

  
Mescolate gli ingredienti separatamente e poi unirli.

  
Versare l’impasto negli stampi (12-14) unti  e infornare a 200 gradi per 15-20′.
  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...