Torta per Enrica (kamut e carote)

Nell’ordine:

  • 3 uova intere montate con 60 gr miele
  • 80 gr olio semi
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 pizzico sale
  • 4 carote medie grattugiate
  • 280 gr farina kamut setacciata con 1 bustina lievito vaniglinato

   
    
   
Ho versato in una tortiera da 24 cm e infornato a 180 gradi per 30′.

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...