Risotto zucca pancetta e noci

  • 300 gr riso vialone nano
  • 600 gr zucca cruda
  • scalogno 
  • sale
  • pepe
  • 5-6 noci tritate grossolanamente
  • 80 gr pancetta affumicata a cubetti
  • parmigiano 

Ho cotto la zucca a pezzi a vapore per una decina di minuti in pentola a pressione.

  
Ho tostato il riso in olio e scalogno caldi, ho aggiunto la zucca, sale e pepe.

  
Ho cotto aggiungendo acqua bollente.

  
Ho mantecato con parmigiano e impiattato con noci tostate e pancetta croccante entrambi fatte su padella antiaderente calda senza olio.

   
 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...