Macine

  • 180 gr burro
  • 150 gr zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 100 ml panna fresca
  • 500 gr farina
  • 1 bustina lievito vaniglinato
  • 50 gr fecola

Ho montato a crema il burro a temperatura ambiente a pezzetti con lo zucchero a velo e poi ho aggiunto tutti gli altri ingredienti.

     

Ho formato una palla, l’ho avvolta nella pellicola e l’ho messa in frigo per mezz’oretta.

  
L’ho stesa a 1/2 cm e tagliato con la forma delle macine.

  
Infornato a 200 gradi per 10′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...