Decoagrumi natalizi

  • 3 arance non mature (o limoni o mandarini)
  • acqua 50 gr
  • zucchero 65 gr

Lavare e asciugare le arance.


Tagliarle a fette di massimo mezzo centimetro e passarle velocemente nello sciroppo di acqua e zucchero precedentemente portato a quasi bollore.


Disporre su carta da forno non sovrapposte a 100 gradi con forno leggermente aperto per 2 ore circa, girando a metà.

 

Lasciare raffreddare per tutta la notte nel forno sempre leggermente aperto.


Facendo un buco vicino al bordo per inserire un nastrino li metterò a decorazione del mio albero di Natale!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...