Halloween cake

  • 250 gr farina integrale
  • 100 gr farina riso
  • 3 uova
  • 60 gr miele
  • 1 bustina lievito vaniglinato
  • 50 gr succo pompelmo o arancia
  • 100 gr olio semi
  • 150 gr polpa zucca cotta a vapore
  • 150 gr carote grattugiate crude

  
Ho montato le uova col miele, aggiunto a filo succo e olio e poi gli ingredienti secchi. Infine zucca e carote.

  
Ho cotto a 180 gradi per 50′.

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...