Canestrelli

  • 150 gr burro morbido
  • 100 gr zucchero
  • 1 tuorlo
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 300 gr di farina

Lavorare il burro morbido con zucchero, tuorlo, vanillina e sale.

  
Aggiungere la farina, impastare bene, formare una palla e metterla in frigorifero mezz’ora avvolta da pellicola.

  
Stendere la pasta a spessore di mezzo centimetro e tagliare.

   
 Cuocere a 170 gradi per 15′ (devono rimanere bianchi).

  
Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

   

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...