Vellutata di fave con speck croccante e timo

  • 80 gr di farina di fave
  • 500 ml di acqua fredda salata
  • 2 cucchiai di speck a striscioline
  • timo
  • olio evo
  • pepe
  • crosta nera grattugiato

Stemperare la farina nell’acqua, portare ad ebollizione e far cuocere per qualche minuto. 

Saltate in padella antiaderente senza olio lo speck fino a renderlo croccante.

Impiattare decorando con lo speck e condendo con timo, olio, pepe e grana grattugiato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...