Sfogliatine veloci

  

  • 1 rotolo di sfoglia o brisè rotonda o rettangolare
  • zucchero

Srotolare la pasta e cospargerla di zucchero.

  
Arrotolare due bordi verso il centro pregandoli e sovrapponendoli su se stessi di qualche centimetro e cospargendo di zucchero ogni volta. 

  
Tagliare fette di un centimetro e infornare a 200 gradi ventilato per una decina di minuti.

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...