Ghirlanda dolce

  • 1 rotolo di sfoglia rotonda o rettangolare
  • crema di nocciole o marmellata (cacao e pere home made in questa ricetta)
  • latte per spennellare
  • zucchero di canna o normale 

Srotolare la sfoglia e spennellare con crema o marmellata. 

Aiutandosi con la carta da forno in dotazione arrotolare abbastanza stretta su se stessa dal lato lungo poi disporre a cerchio.

  
Spennellare con latte e cospargere di zucchero.

In forno a 200 gradi per una ventina di minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...