Ciambella di grano saraceno e frutti rossi

  • 4 uova
  • 60 gr miele
  • 220 gr olio semi
  • 4 cucchiai latte vegetale
  • 330 gr farina grano saraceno
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina lievito vaniglinato per dolci
  • 2 manciate di frutti rossi secchi (io avevo due bustine di granola melagrana e cioccolato)

  
Montare le uova col miele, aggiungere olio e latte poi la farina mescolata a lievito e sale.

  
 
   

  
Infornare a 160-180 gradi per almeno 45′ controllando la cottura.

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...