Torta di mele con farina di castagne e riso 

  • 100 gr farina castagne
  • 100 gr farina riso
  • 3 uova
  • 70 gr miele
  • 1/2 bicchiere olio semi
  • 1/2 bicchiere latte vegetale
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 1 mela a cubetti e 1 mela a fettine

   
 Mescolare bene tutti gli ingredienti e la mela a cubetti, versare in una tortiera e decorare con le fettine di mela.

  
Infornare a 170 gradi per 60′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...