Torta allo yogurt farcita di marmellata

  • 125 gr zucchero
  • 250 gr yogurt intero
  • 40 gr olio semi
  • 250 gr farina
  • 1 bustina lievito vaniglinato

     

 Mescolare bene gli ingredienti nell’ordine indicato, versare in una tortiera e infornare a 180 gradi per 40′. 

  
 Una volta città, far raffreddare, tagliare a metà e farcire con marmellata a piacere.

  

    
  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...