Muffin riso banana

  • farina riso 140 gr
  • cannella
  • noce moscata
  • 2 cucchiaini lievito vaniglinato 
  • 1 uovo sbattuto con 1 pizzico di sale
  • 50 gr miele
  • 40 gr olio semi
  • 80 gr latte riso

Come per tutti i muffin, mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi e a a parte tutti i liquidi. Unire le due parti e mescolare velocemente. 

   
 Ho aggiunto una banana a pezzetti infarinata in poca farina di riso.

  
Nei pirottini per muffin e in forno per 25′ a 170 gradi.

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...