Torta ladina senza lattosio e glutine

  • 2 uova
  • 60 gr miele
  • 50 gr latte riso o soia
  • 400 gr yogurt soia
  • 1 bustina lievito
  • 250 gr farina grano saraceno   

 Ho sbattuto le uovo col miele fino a ottenere un composto spumoso, aggiunto latte e yogurt, infine lievito e farina.     

 Ho versato metà del composto nella tortiera, aggiunto un vasetto di marmellata di arance sz e l’altra metà del composto.  
Infornato a 180 gradi per 40′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...