Birthday cheesecake

Per la base:

  • 400 gr digestive
  • 250 gr burro fuso

Tritare nel mixer i biscotti e aggiungere il burro fuso, mescolando bene.

  
Rivestire una tortiera a cerniera con crema antiaderente e disporre, schiacciando bene con un cucchiaio, i biscotti sul fondo e sui lati.

Riporre in freezer per 15′.

Per la farcia:

  • 600 gr Philadelphia
  • 5 uova
  • 50 gr zucchero vaniglinato
  • 50 gr zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 2 cucchiai farina
  • 200 gr cioccolato fondente sciolto a bagnomaria

Mescolare tutto nel mixer e disporre la crema ottenuta sulla base di biscotti.

  
Infornare a 150 gradi per 1 ora.

Far intiepidire a forno aperto.

Per l’ultimo strato:

  • Scaldare 125 ml acqua 
  • Sciogliervi 4 fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda
  • Stemperare in questo composto 1 vasetto di marmellata di arance

   
Versare questa gelatina sulla torta ormai fredda e far raffreddare in frigo tutta la notte.

  

    Annunci

    Rispondi

    Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

    Logo WordPress.com

    Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto Twitter

    Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto di Facebook

    Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

    Google+ photo

    Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

    Connessione a %s...