Gifscotti

  

  • 300 gr farina integrale
  • 100 gr miele 
  • 80 gr olio di semi 
  • 1 cucchiaino lievito per dolci 
  • 125 gr yogurt greco

  

Impastare tutto, farne un cilindro e inserirlo nella sparabiscotti. 
  
 Disporre i biscotti ben distanziati direttamente su leccarda senza carta da forno.  
Cuocere a 180 gradi per 10′.


Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...