Peperoni ripieni

Preparare il ripieno mescolando tutti questi ingredienti:

  • 3 scatole di tonno al naturale grandi
  • 2 cucchiai olive a rondelle tritate
  • 1 cucchiaio capperi tritati
  • 1 caprino
  • 2 pomodori a cubetti
  • Sale
  • Pepe
  • Timo
  • Origano
  • Prezzemolo

  

Tagliare la parte superiore di 4 grossi peperoni rossi togliendo bene i semini. Salarne la superficie interna. Riempire con il composto preparato precedentemente e coprire con la parte superiore dei peperoni.

  

Disporre in una teglia foderata con carta da forno e cuocere a 200 gradi per 30 minuti e per altri 10 minuti togliendo la parte superiore.

  

Servire tiepidi o freddi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...