Salato con brio!

Non la solita quiche!

Per la base:

  • 150 gr farina integrale
  • 50 gr farina grano saraceno
  • 50 gr olio evo
  • 70 ml acqua fredda
  • 1/2 cucchiaino sale

Si impasta tutto e si fa riposare in pellicola.

  

Per il ripieno:

  • 2 zucchine a fettine sottili saltate in padella con sale e pepe
  • 1/2 avocado
  • 1 caprino
  • 2 uova sbattute con un bricchetto di panna di soia, sale e pepe 

  
Dopo aver steso e bucherellato la frolla salata, ho risposto le zucchine, le fettine di avocado, i ciuffetti di caprino e le uova con la panna.

   
       Tutto in forno a 200 gradi per 35′.

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...