Torta di pesche

  

  • 280 gr farina integrale farro e/o avena
  • 180 gr yogurt greco
  • 2 uova
  • 50 gr miele
  • 30 gr olio semi
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 4 pesche lavate e tagliate a fettine sottili

Mescolare tutti gli ingredienti tranne le pesche.

  

Disporre metà dell’impasto in una tortiera imburrata o rivestita di carta da forno e mettere un primo strato di pesche, poi versare il resto del composto e decorare con le fettine di pesche avanzate.

  

Infornare a 180 gradi per 40′.

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...