Giappo-Cheesecake 

La New York Cheesecake è unica, ma questa ricetta è veloce e semplice e vale la pena provarla!

  • 3 uova
  • 120 gr cioccolato bianco
  • 120 gr Philadelphia

  
Mettere gli albumi in frigo a raffreddare bene e poi montare a neve.

  
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e aggiungere il Philadelphia, all’inizio sul fuoco poi lontano.

  
Aggiungere i 3 tuorli e gli albumi a neve.
   
 Cuocere in forno a bagnomaria con acqua già calda a 170 gradi per 15′, poi a 160 per 15′ e poi a forno spento chiuso per altri 15′.

  

  
Spolverare con zucchero a velo e far raffreddare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...