Torta integrale miele e marmellata

Stemperare in 1/2 bicchiere di latte di riso caldo 

 

  • 100 gr miele
  • 250 gr marmellata senza zucchero
  • 1/2 bicchiere olio semi

 

Versare il liquido ottenuto in

    

  • 100 gr farina quinoa
  • 150 gr farina segale integrale
  • 1/2 bustina lievito
  • Cannella
  • Zenzero

  
In forno a 160 gradi per un’oretta.

  


Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...