Ravioli dolci al cioccolato

  • Sfoglia rotonda
  • 10 biscotti pan di stelle
  • Latte
  • Crema al cioccolato
  • Zucchero a velo

  

Ho srotolato la sfoglia e su una metà ho adagiato i biscotti leggermente passati e ammorbiditi nel latte. 

    

Poi su ogni biscotto ho messo un cucchiaino di crema al cioccolato. Ho ricoperto con la seconda metà di sfoglia a libro e, come per i ravioli, ho pressato i bordi con le dita e poi ritagliato col coppapasta. 

  

Ho spennellato col latte e infornato a 200 gradi per 15′. Una volta tiepidi ho spolverato con zucchero a velo.

  

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...