Gelato che passione!

Adoro il gelato, estate e inverno!

E questo è davvero genuino, senza zucchero e veloce!

Congelo a pezzetti di massimo 3-4 cm la frutta che desidero, tenendo conto che la base per la cremosità è data dalla banana o dall’avocado. 

Tiro fuori la frutta per una decina di minuti e frullo…il gelato è incredibilmente pronto e incredibilmente buono!  

 Da pochi giorni, ho acquistato una macchina apposta che permette di fare un gelato vero a partire da pezzi di frutta congelata: si chiama Tutti Fruity ed è davvero geniale! 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...