Torta di mele, castagne e cacao

Variante della classica torta di mele!

  

  • 250 gr farina castagne
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino noce moscata
  • 250 ml latte di soia al cacao
  • 1uovo
  • 2 cucchiai di miele
  • 4 cucchiai olio evo
  • 2 mele a pezzettini

  
Ho mescolato tutti gli ingredienti nell’ordine indicato, facendo attenzione nelle prime fasi a evitare la formazione di grumi.

 Ho messo in una tortiera spennellata di crema antiaderente e infornato a 200 gradi per 35′.

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...