Biscotti integrali pronti in 15′

La velocità e la praticità sono fondamentali in cucina…insieme ad una buona organizzazione sono tutto!

Lavorare con le fruste fino a un composto spumoso:

  • 1 uovo
  • 3 cucchiai olio semi
  • 2 cucchiai miele

Aggiungere:

  • 150 gr farina integrale
  • 50 gr farina riso

Ricavarne un cilindro da tagliare a fette con un coltello. 

  

Schiacciare le fette con una forchetta.

 
In forno a 180 gradi per 10′.

Ci vogliono davvero 15′ in tutto, parola di Olly!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...