Amor polenta

L’ho sempre comprata ed era proprio ora di farla (a modo mio)!

  • 3 tuorli 
  • 50 gr miele
  • 100 gr olio semi
  • 100 gr ricotta
  • scorza grattugiata di un limone
  • 150 gr farina mais fioretto
  • 150 gr farina integrale
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 3 albumi montati a neve con un pizzico di sale

  
Ho impastato tutti gli ingredienti in ordine, ho messo in uno stampo da plumcake spennellato con la crema antiaderente e ho infornato a 180 gradi per 40′.

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...