Torta cioccolatino

Facilissima e velocissima, per la gioia di mio marito!

  • 100 gr cioccolato fondente
  • 100 gr cioccolato bianco
  • 100 gr burro
  • 100 gr zucchero
  • 4 uova
  • 50 gr farina riso

  

Sciolgo i cioccolati a bagnomaria col burro e li aggiungo allo zucchero. Metto le uova intere e la farina e inforno a 180 gradi per 15-20′.

La bellezza di questa torta, a parte la velocità e facilità, è che variando il tempo di cottura si può ottenere una torta al cioccolato con un cuore più o meno morbido, a seconda del gusto personale.

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...