Pumpkin mugcake (torta di zucca in tazza)

Queste torte in tazza le trovo geniali: versatili, facili e velocissime!

Ho sbattuto leggermente 1 uovo con 1 cucchiaio di miele, aggiunto 3 cucchiai di zucca al vapore, 6 cucchiai di farina integrale, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, 1 cucchiaio di olio di semi, 1 cucchiaio di latte di soia, 1 cucchiaio di farina di nocciole. 

  
Ho messo in due tazze e cotto al microonde a massima potenza per 2′.

  
Di solito ne faccio una e la seconda la tengo per il giorno dopo in frigorifero ancora da cuocere.

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...